...E CHOVIA

Saudade palavra que traz

No passado um doce mergulhar,

Saudade palavra que faz

Nos olhos fonte de água brotar.

Saudade nos dá asas de águia

E nos faz nas alturas voar

E, às vezes, no profundo mergulhar

Para sentir o toque da saudade.

Do real ao mundo sem maldade

E para o espaço da mente saltamos

Numa emoção que a alma sorvia.

E o passeio tem ao fundo canções

E na recordação vivemos emoções.

Voltei!... Estava um dia frio e chovia!