O Senhor Da Sã Obra Certa

O Senhor da sã obra certa,

Concede a eterna morada;

O Cristo é a vida desperta...

Na glória ressuscitada!

O Senhor da sã obra certa,

Tem riqueza permanente;

O Cristo é a luz que liberta...

No Evangelho transcendente!

O Senhor da sã obra certa,

Bem ensina a compaixão...

Na bondade que se doa!

O Senhor da sã obra certa,

Tem real ressurreição...

Com o servo que abençoa!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 03/01/2018
Código do texto: T6215514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.