Não Soterre O Seu Talento

Não soterre o seu talento,

Mas coloque-o em sã candeia;

O Cristo em ensinamento...

É a caridade bem cheia!

Não soterre o seu talento,

Com semeio em fé cristã;

O Cristo no firmamento...

É a morada do amanhã!

Não soterre o seu talento,

Mas bem doe o Pão da vida...

A amplo na necessidade!

Não soterre o seu talento,

Com Cristo em cruz redimida...

Para o Céu da eternidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 03/01/2018
Código do texto: T6215510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.