Amigos
Basta-me saber de sua existência
Vos peço da sabedoria a paciência
Não sou de procurar nem de chamar
Basta-me saber que o meu coração é o seu lugar.
Amigos são irmãos que escolhemos
E assim mais uma vez em Deus cremos
Amigos distantes ou perto
O amor é sempre o certo.
Basta-me saber que tudo podemos ser
A alegria de viver em cada amanhecer
Ao contemplar mais uma vez o sol nascer.
Amigos reais ou virtuais
Basta-me saber de sua existência
Vos peço da sabedoria a paciência.
Rio de Janeiro, 14/10/17