Soneto - Najla amor
Najla, tenho tanto amor para te dar
com quem será ? o amor vai encontrar
Meu amor por ti é o meu ofício
Quero ser seu ócio e o seu vício
Najla, o meu amor é um tanto assim
como as estrelas no céu sem fim
Te busquei em todos continentes
ao meu lado estava sempre contente
Najla, atravessei desertos ao mar
viajei centenas de sonhos a te amar
Só para ouvir teu nome, Najla
Decifrar o seu sorriso, é como mágica
Quero te amar até o amanhecer
E seu amor por mim amadurecer
Por Acacio poeta