Um toque de amor
Um toque de amor,
Começa pela poesia...
Que desprende o ardor,
Deixando-te em acinesia...
Paralisada como uma flor,
Esperando o beijo do vento...
Em mais um toque de amor,
E do amor, um novo acontecimento...
Um toque de amor,
E como fruta de melhor sabor,
Derretendo no paladar...
Um toque de amor para amar,
Na cumplicidade dos dedos,
Tocando o intimo de seus segredos...