RAINHA

RAINHA

Lá de Esparta herdei a sua rainha

Que veio na companhia duma pequena.

Entretanto, não era a sua Helena.

Porque outra é a sua princesinha.

A rainha por lá amor não tinha.

Hoje vive um grande amor, contente

E de mim faz um ser feliz, vivente...,

Que até mesmo esqueço da folhinha,

Encontrando o sentido desta vida

E bem mais radiante são meus dias.

Como se a vida me fosse ungida.

Numa grande e bonita sincronia

Que a cada dia traz novo esplendor,

Fulgurante, brilhando em harmonia.

HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO

FORTALEZA, NOVEMBRO/2017