EM PRATOS LIMPOS

Notícia do momento na televisão:

O grande escândalo do mensalão

Envolvidos “juram” não puseram a mão

A justiça será feita com nossa absolvição.

Os bastardos inda têm sujas as bocas

Fazem tudo pra pôr as comissões loucas,

Pois estão na lama até ao pescoço

E a culpa entranhada em cada osso.

Como me dói dizerem ser brasileiros,

Para mim são filhos de forasteiros

Abortos da prostituta mãe política!...

Na minha pura razão analítica:

São homens vindos dos quintos!

Precisamos pôr tudo em pratos limpos!...