O ÁLCOOL AJUDA ESQUECER
Talvez ela aceite tomar um drinque!
Queira ficar de porre
Antes de ir para a cama
E esquecer o amor que é injusto
Que tanto à esnoba
Se faz de cego quando passa
Talvez leve algum tempo
Para cair a ficha
Como vai eliminar os problemas
O álcool ajuda esquecer
Mas, logo volta doer
O coração não aceita desprezo
Finge ser forte, invencível
Enquanto sofrer calado sobre os lençóis...