NÃO PRECISA LEMBRAR

Sentir o perfume das flores

E saber distinguir o cheiro

Que carrega o corpo

Antes de tirar a calcinha

Para não esquecer a essência

Antes de saciar a fome

Que permaneça quente o sentimento

E você com ela toda noite.

Que a história não termine

Depois de vestir a roupa

Não precisa lembrar da cor

Da lingerie que ela usava

Nem do batom que desenha a boca

Apenas de anotar o número

Vai que resolve se tornar amigo

Queira ligar na manhã seguinte

Desejando um bom domingo.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/01/2018
Código do texto: T6214452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.