*** Novo Ano Chegou...!...? ***

*** Novo Ano Chegou...!...? ***

Em todo o planeta se festejou,

Com mil abraços e vivas com ardor.

No íntimo o Povo manifestou

Querer do Ano, Saúde, Paz e Amor.

Como se vai alcançar tal situação…?

Se maior parte da humanidade

Pensa que já age para perfeição.

Quem vai contribuir prá felicidade…?

Não basta apenas desejar a Paz

É preciso mudar a mentalidade

Dos que vivem na imoralidade.

Toda a gente terá de ser capaz

De fazer a sua auto transformação.

Na sua hora, não lhe basta pedir perdão.

Faro, 02 Janeiro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 01/01/2018
Código do texto: T6214346
Classificação de conteúdo: seguro