Poema inspiração soneto
Era como a tristeza
O insano moribundo
Grito de desespero
E a suma realeza
Desci o mais profundo
Castelo de sincero
Poeta em sua torre
De lá ele a sua letra
Mira como flecha corre
Contra vítima e entra
No coração rasgando
Vira amor e tal paixão
Que arrebenta amando
Com loucura, poema são...