2018

A esperança enfrenta o desespero

E fica fortalecida nas adversidades

O ano novo vem como um tempero

Os seres creem e esperam felicidade

Expectativas se renovam a cada ano

E desejam uma sociedade mais justa

O povo precisa se unir e ter um plano

Para superar a indiferença que assusta

Só o amor é capaz de transformar o ser

Para que suas atitudes sejam solidárias

E ter sabedoria emocional para entender

Solucionar as causas da dor e sofrimento

Sem eliminar a autoestima do necessitado

E renove as esperanças em todo momento

Acreditar que se pode reverter os acontecimentos da vida, apesar das condições desfavoráveis! Feliz 2018

O poeta Jacó filho enriquece minha escrivaninha com sua participação! Obrigado, poeta!!

Jacó Filho

Quando a fé geometriza,

A alma que bem espera,

Deus modifica a terra,/

E o sonho concretiza...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...