“Curtir uma despedida!”

o vento toca em meu rosto
Estou morrendo de desgosto
Eu me sinto bem ,tu o oposto
Nossa vida um belo enrosco!

Parece que não temos prática
De nada nesta nossa vida
Não sabemos a medida exata
Para curtir uma despedida!

Ainda bem, vento meu amigo
Tu me beijas como ninguém
Tu sabes a quem quero bem!

És casado com a liberdade
Óh, vento não traga saudade
Não és amigo de ninguém?
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 01/01/2018
Código do texto: T6213958
Classificação de conteúdo: seguro