Ser o que é!
Ser o que é! É uma receita perfeita de felicidade...
Fingir ser outra pessoa dá um trabalho danado...
Vai ser mais feliz quem optar pela transparência...
Máscara não combina com sentimento nobre...
Saia de vez dessa onda equivocada de falsidade...
Com espontaneidade deixamos melhor legado...
Mais eficaz levar uma vida com mais coerência...
Aí daquele que maldade e safadeza encobrem...
Nada segue adiante se não for com verdade...
Apoiar a mentira é coisa de caráter estragado...
Ofereça ao próximo o melhor de sua essência...
Não tem preço encarar o mundo com dignidade...
Importante separar bem o certo do que é errado
Triste sina de quem prefere viver de aparência...
Interação de s b sousa
ONTEM
Sou vários, outrem
Eu mesmo em múltiplos
Posso conselha-los.