COMO EXPLICAR?

Chegou firme ao meu coração,

Foi como uma pontada forte

E deu uma mistura de riso e choro,

Meu ser desmaiou na emoção.

Parecia haver na alma um corte

E dentro em mim ouvia um coro

E sinos tangiam ao meu ouvido

Era um sentimento nunca vivido.

Era algo inexplicável e suave,

E fazia-me voar como uma ave,

E dominava toda minha razão...

Era uma coisa que fazia desvairar!

Chegou e nem pediu licença pra entrar,

Rasgou e se assenhoreou do coração.