ILUSÕES PRO ANO NOVO - Replicando a mestra Priscilla Soares
ILUSÕES PRO ANO NOVO
Já se abriram os portais do ano novo,
E sua luz forte, não permite ver além.
São os passageiros acolhidos no trem,
Dependentes da visão do nobre povo.
Revelam sonhos, em fogos e artifício,
Como se outro país, estivesse por vir.
Pensam no luxo e se permitem sorrir.
Mas a maioria não conhece um ofício...
Olham pro céu, a espera de um sinal,
No mapa estelar sem lerem o escrito,
Fica a ignorância de olhares restritos...
Mantendo as alegrias vinda do Natal,
Trocam o calendário no dia específico.
E revista as chances ver o ano crítico...
Replica ao texto:
Ano Vindouro (T6212948)
De: Priscilla Soares
Pra assistir em vídeo:
https://www.facebook.com/jacofilho