A DELINQUÊNCIA

Como estamos vivenciando,

Uma adolescência desrregada,

De uma juventude sem rumo,

De um país que não protege.

Vivenciando a juventude de hoje,

Que não tem rumo nem direção,

Vivem em total desgraça,

Por conta da desagregação.

De um país de grande corrupção,

Que não tem dever de cumprir,

Com os deveres do adolescente.

Lhe ensinando o bem dos deveres,

Lhe dando saúde educação fazer,

Mudar o caminho do adolescente.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6213596
Classificação de conteúdo: seguro