SONETO AO ANO NOVO
SONETO AO ANO NOVO
Que liberdade seja mais que livre escolha
Que a paciência não seja só esperar
Que a proteção não se torne uma bolha
E que o sonho nos ajude a despertar
Que a coragem se transforme em atitude
E esta mesma se proponha a transformar
Que a comida seja mais que o “fast food”
E nos possa muito mais que alimentar
Que a distância nos imponha a saudade
Mas que nunca nos imponha o esquecer
Que a lembrança disponha felicidade
E que a fé faça quem a tem crescer
O que peço faço com honestidade
Para todos no ano que vai nascer.
Feliz Ano Novo!
Lucivânio Corrêia – Xbojp
31/12/2017