UMA OUTRA MENSAGEM
Esta não é mais uma daquelas
Mensagens de um ano que se finda
Nem tampouco ainda
Dos Natais rebuscados de aquarela.
Das trocas virtuais provindas
Das comoções emocionais que a data desvela
Tão voláteis que esconde, e pouco revela
Do contágio das indiferenças infindas.
Portanto, mensagem alguma satisfaz
Enquanto a introjeção da paz
Não estiver no rol do que nos é mais caro.
Descarte-a, se desobedeci o convencional
Mas, é inegável que este sentimento atemporal
Serve à todos como amparo.