POETA VICIADO
Poeta viciado. Usou minha vida,
Como droga de viver
A poesia em mim
Usou até o fim
Vivo chorando em papel,
Que cada dia escrevo no cordel,
A sou viciado,
Cada hora vendo minha poesia
Para cada dia poema
A chorar, a beijar ,
Vivo viciando ..
Cada dia pior
Cada dia chorando
To sem nada a falar...