Natalidade
Tão certo quanto o tempo inseguro
Me juro ousado e cheio de satisfação
Com a natalina Brasileira situação
Que se fez paraíso pra mim entre fronteiras
Assim 5.570 municípios a encantar
Uns tantos em mim fez história
Outros tantos mais, jamais eu conseguiria
É a satisfação que me completa e me cativa
E não adianta me deliciar em rimas
Imaginar nos versos descrever suas belezas
Pois jamais exporia o amago da brasilidade
Que agora, como o sol e a chuva á me contagiar
Fazendo da felicidade sua mais digna Pátria
Trago o Brasil com suas histórias, neste tempo que me fascina
Kiko Pardini