MANHÃ DE CÉU AZUL
 
Sedutora manhã de céu azul
fez meus sonhos e ideais saltitarem,
de um lado ao outro, felizes com soul;
vivacidade e brilho projetarem.
 
Jardim primaveril encantou cônsul.
Com ações responsáveis garimparem,
turistas e ele, num amplo paul,
pouco antes das barragens o inundarem.
 
A abundante vegetação herbácea
projetou, nesses, fachos luminosos,
mostrando-lhes quão intensa é a vida.
 
Alegres e gratos com a acolhida,
caminhos percorreram com idosos,
ao procurarem por bignoniácea.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 30/12/2017
Código do texto: T6212512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.