PAZ, HARMONIA, AMOR, ESPERANÇA

"Paz na terra aos homens de boa vontade."

Jesus Cristo

Que Deus semeie PAZ nos corações...

E, em cada lugarejo deste solo,

a HARMONIA reine de pólo a pólo,

sem causar a ninguém decepções...

Que o AMOR perdure com as vibrações

e os bons eflúvios do Divino colo

de Deus, sem a intenção reles de dolo,

a ressoar pecaminosos sons!

E a ESPERANÇA resida em nossos lares,

e colhamos bons frutos dos pomares

que plantamos nos corações alheios...

E, possamos enfim, amar o próximo,

fazendo disso tudo, exemplo ótimo,

sendo a razão do porquê Cristo veio!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 30/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6212434
Classificação de conteúdo: seguro