“Ah, esse coração!”


Não consigo resolver os ditos do coração
Esse coração que vive no Mundo do
Faz de conta, vive montado na saudade
Conversa até com a Lua na escuridão.

O amor também em vez de simplificar
Vai é sempre cada vez mais complicar
Por que não deixa as coisas simples
Do jeito que é com os nossos bichinhos!

Por que eu gostar se não há carinho?
Aquele vem mais perto, te quero todinho
Que delícia amar assim desse jeitinho!

Não deveríamos enfeitar a vida como se faz
Deixar tudo fluir, eu sei que tu és bem capaz
Envolver-me com a leveza que me satisfaz!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 30/12/2017
Código do texto: T6212415
Classificação de conteúdo: seguro