ACORDO BAIXO

Estão fazendo a maior romaria

Querem aprovar uma porcaria

Estão todos em belos chiqueiros

São sustentados pelos porqueiros.

Têm cheiros bem característicos

Estão cheios dos dons artísticos

Querem mais ração para seu cocho

Lembrei do escândalo do olho roxo.

Não podemos perder a arrecadação,

Estamos fazendo a maior negociação:

Pelo teu sim temos um toma lá,

Pelo teu não a repreensão dá cá.

Compramos ideias não favoráveis,

Pagamos em valores irrecusáveis!