DESCRENTE? (Duvido)...

O encontro entre o céu e o mar não existe,

É apenas uma ilusão.

Igualmente não há pôr do Sol e nascente,

Tão pouco o amor no coração.

São idéias de loucos, chamados poetas,

Sem realidade... Só ficção.

Que dão vida aos órgãos e aos sentimentos,

Independência e senso de decisão.

Proferem às estrelas palavras ardentes,

Sinceramente! Coisa de gente demente,

Coisa de hospício ou caso de prisão.

Rezo para que essa coisa não me atente,

Pois essa besteira de amor insolente,

Só pode ser obra do cão.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 29/12/2017
Código do texto: T6211960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.