TWO THOUSAND AND EIGHTEEN
Saúde e sorte a todos do Recanto.
Soon it will be two thousand and eighteen,
Dois mil e dezessete está no fim,
Já vai tarde, por que demorou tanto?
Já é tempo de mudar de verdade,
Afastar essa corja de ladrões.
Cuidado! Soltaram os Mensalões,
Vagam esfomeados na cidade.
Cuidado! Fechem portas e janelas.
Atenção! Não esqueçam as tramelas,
Escondam o título de eleitor.
Abram os olhos, tapem os ouvidos
Para que não caiam em esparrelas.
Um não à corrupção, por favor!