*** Bom Ano Novo ***

*** Bom Ano Novo ***

Poucos desejam que seja, mais um…

Além da bonomia e riquezas

Deseja-se um Ano, bem comum

Pra maioria, e com boas surpresas.

Com trabalho e menos aflições

Pra criar e ocupar todas vidas.

Com Amor e Alegria nos corações,

E que a Paz, neles faça guaridas.

A Esperança deles não deserta

Dá-lhes alento e maior vigor,

Para trabalharem com mais ardor.

O Ano chega de portas abertas,

O “cidadão” vai ter de laborar.

Pra toda Nação assim participar.

Faro, 29 Dezembro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 29/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6211685
Classificação de conteúdo: seguro