A vida
 
Somos, assim, resistentes,
Com medo de tudo acabar.
Como se nossas mentes,
Fossem se diluir no mar.
 
Em um mar, divino, eterno,
Que engole as águas do rio.
Mas o Pai, que é Deus, é terno,
Abriga as almas do frio...
 
Toda a nossa identidade,
Será sempre uma divindade,
Como no jardim, uma flor.
 
A vida sempre continua,
Muito além do Sol, da Lua,
Ela é um ato de amor!