não se esqueça da minha caloi

“O menino é o pai do homem.”
Machado de Assis


tudo muda já nas lidas futuras...
as selvas de outrora o fogo destrói
guarda então as cinzas, depois apura
o fogo amigo (inimigo do herói!)

seus feitos arquivados na censura
se vêm à tona agora, como dói!
pisa nas cinzas, enorme estrutura!
mas não se esqueça da minha caloi!

e não se esqueça das minhas memórias!
das lidas... do luto em lutas inglórias!

o menino é o mestre do homem... e ensina
que temos o poder de reverter!
passado o vento... dispersa a neblina
hoje é bike a caloi que é pra você


20/09/2017