os aposentos do ex-lutador

era antes elétrico, agora estático
questiona se a causa tá na velhice:
no costume de viver a mesmice
por gosto e por planejamento tático

escolhe a reserva, assume ser vice:
zona de conforto do morto apático!...
sorriso amarelo, sempre simpático...
ridículo toda essa idiotice!

mas é o consolo do tolo covarde
desfrutar da vida vegetativa
sempre adiando a luta pra mais tarde.

inércia do ponto morto, desliga
desse ringue toda luz atrativa!
suspende de vez nossa antiga briga!


24/11/2017