A PÁGINA

Uma história quase sem sentido

Falada, baixinho, ao pé do ouvido

Por uma boca matreira e ridente

Acontecimento surreal e plangente.

Eram olhos que liam um livro usado

Que estava tão velho e bem surrado

Daqueles que se compram em brechó

E de tão reles causa-nos tamanha dó.

Uma história, não há quem mereça,

Não tinha princípio, meio e fim

Como explicação política de CPI

Como a página virada de ponta-cabeça

Escrita por rústico e perfeito mandarim

Era tão ruim que do ouvido a cuspi...