EU SOU DO NORDESTE

Eu sou repentista

Sou cabra da peste

Eu sou do nordeste

Cenário de artista

Não sou pessimista

Sou vate inconteste

E canto o sudeste

Como beletrista

Eu sou do sertão

Meu velho rincão

Reduto invulgar

Eu sou do nordeste

Sou bardo inconteste

No meu poetar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/12/2017
Código do texto: T6211442
Classificação de conteúdo: seguro