Versos Soltos
Brotou uma flor na lua.
A dor desnuda de razão.
Surgiu uma jangada na rua.
O rio chora sem vazão.
Ventos azuis na metrópole vazia
Congestionamento pesado no quintal.
Manhã agridoce com nuvens de sal
E um colibri beijou a flor da pele macia.
O chão não se achou firme suficiente.
O sorriso não riu de contente
E a verdade se vangloria.
Conheci um palhaço que nunca ria
A profusão de ideologia causou enchente
E uma despedida em que ninguém partia.
29/12/2017