Paginas do Livro da Vida!
Aproveito a oportunidade desta publicação, para deixar aqui minha gratidão e satisfação em está juntos com vocês, onde aprendo a cada dia a ser de fato 'UM SER HUMANO", que tem a consciência que se faz necessário ser uma pessoa diferente...Obrigado a cada POETISA e POETA, que aqui deixaram seus comentários...Desejo que 2018 seja repleto de inspirações e de mudanças.... UM BEIJO NO CORAÇÃO DE CADA UM DE VOCÊS...Charles Lima e Família.
Em cada capitulo uma nova história
Em cada pagina da vida, uma memória
E em cada leitura, uma nova alegria
E em cada momento, uma nova magia!
Pagina a pagina vou seguindo a estrada
Marcas vou deixando na minha caminhada
Passo a passo irei crescendo na jornada
A cada pagina deixo a minha alma encantada
Os momentos únicos, guardo aqui comigo
Como aquele que é o verdadeiro amigo
Paginas são acervos para toda a vida
A minha pagina tem sido escrita com labor
Cada pagina tem um relato de amor
Quem ler jamais ficará de fato, arrependida!
Charles Lima 08/12/2017
INTERAÇÃO Angélica Gouvea
CADERNO EM BRANCO
Começará mais um ano
As folhas em branco
Dão um ar de esperança
E traz novos planos
Revitalizar os sonhos
Não lembrar nada tristonho
Ocupar em reescrever
Em tom de plena confiança
Mirar em Deus e tua aliança
Basta acreditar que és capaz
Reconstruir uma nova história
Aprender com os erros
Na certeza que sendo protagonista
Cobrirá as novas folhas
O novo capítulo desta trajetória.
Angélica Gouvea