NO AR....

Minha alma já não é a mesma,

E a minha mente se mostra senil,

Para falar de amor, dor grotesca,

Ido ser que não me foi gentil.

Ignóbia vida de me sentar à mesa,

Com o olhar perdido num perfil,

De uma criatura, hoje longeva,

Neste meu coração ainda tão servil.

Por entre a fumaça e a incerteza,

Vindas do cinzeiro e da caneta,

Formigam os dedos no cigarro.

Expostas as cinzas e a sutileza,

Nos sopros que desenham a beleza,

Nor ar em que tento mas não te agarro.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 29/12/2017
Código do texto: T6211194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.