Malicioso eu já chego e me deito no seu leito
Bandido sem compaixão com a chama ardente
Já te cubro de beijos e enrosco me no teu peito
Com ânsia de te ter e amar veemente.

Malicioso, ousado, fogoso de jeito natural
Devora me como presa pouco a pouco
Talvez me aches meio louco e pouco animal
Consome me amando e me deixa louco.
 
Ah menina linda eu sonho com teu amor
Devora tua presa mesmo que aos poucos
Vem me ter com volúpia e sem o menor pudor.
 
Cobre-me o corpo com intermináveis beijos
Eu sou bandido, amante na cama, na vida um profissional
Deixo te portar mal, realiza comigo todos os teus desejos...