EMOÇÃO, PAIXÃO E AMOR
A vida, doce e bela, vai fluindo
Cada minuto passado no tempo,
E em cada fase tem o seu momento
Em que as emoções também vão surgindo.
Chega o momento das grandes paixões...
O coração bate acelerado...
Nada é certo, tudo é errado...
Pais e mães tornam-se grandes vilões.
É cruel e doloroso o sentimento...
Sorte que sem demora vai sumindo,
Como brisa movida pelo vento.
O coração, agora compassado,
Aquieta-se das grandes emoções...
Desabrochando o amor tão sonhado!