Quem Sou?
Entre miragens pensei ser artista
voei nos verdes das folhagens
na suavidade dos tons me perdia de vista
com dedos leves, na brisa, virava paisagens.
Desnorteada ,misturei cores e poesias
esculpindo a melodia da vida-fantasia.
Sem saber mais o que fazia ,
esqueci meus passos nas maresias.
Deus, o que realmente sou, quem sou ?
Navegando mares, chãos, círculos e sombras ,
nada me sei, nem para que lado vou ?
O vento sabe o que é, está dormindo na calçada.
Preciso derrubar muros , romper grades ,
deitar as interrogações cansadas .
23/08/07