O QUE SINTO

QUANDO penso EM ti

não SEI nem DISFARÇAR.

ÉS lindo O que EU sinto

da VONTADE de CHORAR.

ÉS grande O tormento

não DA pra ESCONDER.

SOFRO á TODO momento

por TI quero MORRER.

DÓI aqui DENTRO do PEITO

este AMOR que SINTO,

IMPLORO, sofro, NÃO minto.

PUDERA eu TE esquecer

nunca MAIS te PROCURAR

ESTOU cansado DE implorar.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/12/2017
Código do texto: T6210852
Classificação de conteúdo: seguro