FILTRO DOS SONHOS
Quem jamais teve pesadelo
De despertar suando frio ?
Sonho em tese não é hostil
Não há como dormir sem tê-lo
Mas tanto um como outro porém
Pode trazer uma mensagem
Seja coisa de aprendizagem
Seja algo que venha do além
Para separar o bom sonho
E espantar aquele medonho
Use um círculo de graveto
Una linhas entrelaçadas
Contas e penas amarradas
E faça o sagrado amuleto