Imagem Globo Reporter disponível no GOOGLE.


Uma homenagem simples à um grande mestre da poesia, Carvalho Neto que está fazendo lindas trovas lá pelas bandas do Piauí.


Trovador Das Terras Quentes.


Em um mundo chamado de Piauí
Poetas cantam a beleza do sertão
São tantos que não caberiam aqui
Num soneto simples sem extensão.

Uma leva de artistas que surgiu
Que rimam sem deixar para depois,
Chora pouco um poeta que partiu
Porque lá se morre um, nasce dois.

E por falar em nascer, aqui tem prova,
Temos gente nova fazendo trova,
Um poeta que escreve e nunca mente.

Caso de amizade comovedor
Fez nascer mais um grande rimador,
O nome, Trovador das terras quentes.



 
Que seja abençoado á posia do nordeste e o mestre das rimas.



29785-mini.jpg


30/12/2017 15:12 - 
Jacó Filho

Nordestino nasce pronto,
E já chora em repente...
Quem escuta fica tonto,
E o dom divino, sente...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: 
Trovador Das Terras Quentes. (T6210723)

 

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6210723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.