JE T'AIME!!!
"O verdadeiro amor nunca se desgasta.
Quanto mais se dá mais se tem."
(Antoine de Saint-Exupéry)
JE T'AIME!!!
Estou tão frio! Está fria a minha alma!
No ardor que bem teima, queima e me tenta,
Vem depressa ó meu amor e me esquenta...
Só seus beijos meu frenesi acalma.
No colo da libido, vem e senta...
Junte a palma da mão na minha palma,
Nesta noite convidativa e calma,
Só nossos "ais" o silêncio arrebenta.
Aí, sou de você e você é minha...
Nunca mais você estará sozinha,
Porque seremos dois num só colchão.
Na canção que toca na FM agora,
O cantor um "je t'aime" tanto implora,
Que seguimos no ritmo da canção.
(Ouvindo: "Je t'aime, moi non plus",
com Serge Cainsbourg e Jane Birkin)
25/09/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.