Paz e musica
A catedral rústica
Com velas por todos os lados
Era sua iluminação
Amarela e cheirando a fumaça.
A catedral era acústica
Com musica cantada
Toca o coração
Faz parar e pensar na graça.
As luzes tremem as paredes
Cintilam como cortinas
Sombras contorcidas.
As musicas como redes
Trazem-nos às vespertinas
Esperando a noite merecida.