SDDS do BRASIL
De novo volto a luta, resiliência
Se perdi a batalha... vou a luta
Evitar erros com mais frequência
Vida cobra acertos, e me multa
Não vivo a depender da ciência
Muitos saberes ao meu saber insulta
Altar da ciência carece paciência
Irão ver como fantasma se envulta?
Num leito quente, nevando lá fora
A musa em mim passeia a verve
Pena, daqui um mês, vou embora
Saudades do calor, que já me enerve
Ladrão e marginal em sociedade aflora
Honestidade, credibilidade a que serve?