Vida sem sentido

Por longas noites eu estive triste e frio
Minha vida era uma amargura sem fim
Com eminente pensamento vago e vazio
Meu sorriso já a muito não existia mim.
 
Minha vida era uma tristeza inimaginável
O meu corpo já se sentia dormente e despido
Reanimá-lo naquela época era imprestável
Jazia em min uma vida dura sem sentido.  
 
Com muito amor salvastes me com ardor
Hoje meu peito sente o teu intenso calor
Como águia renasço a ti meu doce amor.
 
Meu pior sonho numa flor se tornou
Na minha face o melhor sorriso brotou
Abraça me agora a vida, renasce meu amor.