APENAS NA POESIA - Replicando o mestre André Luiz Pinheiro
APENAS NA POESIA
Apenas na poesia Deus me permite,
Trazer pra vida, Minh' alma perdida...
E estando contente, talvez até grite,
Que ela vale a pena se for merecida...
Nos truques poéticos, que a rodilha,
Tornando-a feliz, sem tanto esforço,
Propagando liberdade com alvoroço.
E a cada poesia sua existência brilha...
Pedidos concretos os céus a atende,
Enquanto inspira dizer que me ama,
Reafirmando do amor eterna chama,
Forçando a tristeza mudar seu leme.
Revendo a rota que levará pra cama,
O poeta e amada pra quem declama...
Réplica ao texto:
CÉUS DE VERSOS... (T6204568)
De: André Luiz Pinheiro