A arte deste Adão é pudor
O meu mundo começa
Onde encerra o sentir
Pois eu crio a minh'arte
Que não me impeça
Um eterno devir
Nem me descarte
Vou vingar a presença
Do meu corpo na vida
Vou criar a esperança
Dessa eterna lida
Eu sou um esse poeta
Que versa com amor
Eu crio outra estética
Da arte com pudor...