Eu te amo, tu me amas
 
Muitos dos “por ti” são apenas disfarces
Subjetivo truque do pessoal, intransferível!
Por ser o “se anular” de fato impossível
No mínimo a colher prazer no ato de dar-se
 
Certamente é o caso do esforço nobre
Dispendido às turras com o ego abafado
Mas que, na verdade, busca resultados
Esconde-se dentro de quem o advogue
 
Opõem-se aos jeitos mais explicitados
Que correntes modernas os tem propalado
Quase em detrimento de quantos discordem
 
Ambos subestimam a sinceridade
Coisa do momento de tempo incontável
Porque sentimento desconhece ordem